Варочная поверхность Interline VIK 467 SPT BA черный
Фото 8 |
Interline VIK 467 SPT BA черный | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Сравнительно недорогая встраиваемая индукционная варочная поверхность с удобным сенсорным управлением, таймером и индикаторами остаточного тепла. Имеет сдержанный и элегантный дизайн рабочего стола, изготовленного из качественной стеклокерамики. Этот материал обладает высокой твердостью, стоек к образованию царапин, а его идеально гладкая глянцевая поверхность позволяет легко удалять любые загрязнения и придает устройству премиальный внешний вид.
Индукционная варочная поверхность Interline VIK 467 SPT BA позиционируется как доступный продукт средней ценовой категории 2020 года. Отличается высокой энергоэффективностью и низкими тепловыми потерями. По сравнению с дисковыми или Hi-Light-нагревателями демонстрирует более высокий КПД и существенно меньший расход электроэнергии. Оборудована четырьмя зонами нагрева с функций автофокуса.
Диаметр конфорок составляет 160 и 180 мм, а минимальный размер дна посуды, при котором активируется подогрев, равен 120 мм. Штатная тепловая мощность малых конфорок может достигать 1500 Вт, больших 2000 и 2600 Вт. Предусмотрен таймер с функцией отключения (индивидуально, для каждой конфорки). Также стоит упомянуть тихую работу встроенной системы охлаждения и блокировку от детей. Общая потребляемая мощность достигает 8200 Вт. Подключение может выполняться как к однофазной (220 В), так и к трехфазной сети (380 В).
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Interline 2024 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Interline.
Купить Interline VIK 467 SPT BA черный
Все цены 38 →Interline Interline VIK 467 SPT BA | 6 999 грн. | ||||
Індукційна варильна поверхня INTERLINE VIK 467 SPT BA (11941) | 6 650 грн. | ||||
INTERLINE VIK 467 SPT BA | 6 600 грн. | ||||
Interline VIK 467 SPT BA офіційна гарантія | 6 949 грн. | ||||
Варильна поверхня електрична Interline Vik 467 Spt BA | 6 617 грн. |