Кажется, производители компьютерной техники постепенно приходят к пониманию, что во всем необходим умеренный подход и не стоит забрасывать рынок исключительно дорогой, яркой и экстравагантной продукцией для геймеров, забывая о потребностях других пользователей. Статистика продаж и многочисленные опросы наоборот говорят о том, что подсветка условного геймпада, наушников или видеокарты действительно нужна единицам пользователей, остальным наплевать. Именно для таких пользователей и создана линейка оперативной памяти White Sark. Это современная и в то же время доступная ОЗУ с поддержкой всех современных технологий, качественными чипами памяти и элегантными низкопрфильными радиаторами белого цвета.


Все модули White Sark DDR4 разделены на одиночные и парные наборы с разными сочетаниями рабочих частот и доступных объемов памяти. Чаще всего речь идет об одиночных модулях и комплектах с суммарным запасом памяти от 8 до 32 ГБ. При этом рабочие частоты обычно подняты 3200 и 3600 МГц. Как показала практика, несмотря на активное внедрение стандарта DDR5, старичок DDR4 не сдает ни шагу назад и пользуется огромным спросом буквально у любой категории покупателей, будь то опытный игрок в CS:GO или профессиональный дизайнер.

Владельцев устаревшего железа должны заинтересовать модули White Sark DDR3. Да да, это редкая по меркам 2024 года продуктовая серия, в которой широко представлены одиночные модули и парные комплекты DDR3, хотя в двери уже давно стучится стандарт DDR5. Память White Sark третьего поколения представлена 4- и 8-гигабитными модулями, которые производитель зачастую объединяет в комплекты с суммарным объемом в 16 ГБ. В большинстве случаев рабочая частота составляет стандартные для этого класса 1600 МГц, реже 1333 МГц.