Україна
Каталог   /   Мала побутова техніка   /   Кухня   /   Електрогрилі   /   Vitek

Контактний гриль Vitek VT-2635

Фото - Електрогриль Vitek VT-2635
Фото 3
Товар застарів
849 грн.
Тип: контактний (притискний) гриль; Споживана потужність (Вт): 1200; Управління: поворотний перемикач; Матеріал поверхні: метал; Поверхня: рифлена; знімні пластини;
в списокмої списки
Vitek VT-2635
Колір
Тип
контактний (притискний) гриль
Споживана потужність
1200 Вт
Управління
поворотний перемикач
Матеріал поверхні
метал
Розмір робочої поверхні
25x18 см
Поверхня пластин
рифлена
Пластин в комплекті
2 шт
Функції
знімні пластини
Піддон для жиру
Матеріал корпуса
метал
Дата додавання на E-Katalog
квітень 2017

Як вибрати електрогрильВибираємо електрогриль, який приготує хрумку чіабату, паніні та соковитий стейк з необхідним ступенем прожарювання.
Інформація в описі моделі носить довідковий характер.
Завжди перед покупкою уточнюйте у менеджера інтернет-магазину характеристики і комплектацію товару
Каталог Vitek 2024 - новинки, хіти продажів і найактуальніші моделі Vitek.
Доступный гриль для овощей, бутербродов и не слишком толстых мясных ломтиков
  
Гриль это отличный способ внести разнообразие в обычный домашний рацион. Те же продукты, что и раньше, но приготовленные на этом аппарате, имеют совсем иной вкус и это радует.
Для своей стоимости это очень даже хороший гриль. Без шуток, свои 30 баксов он отрабатывает честно. Мощность приличная, целых полтора киловатта и температуру набирает быстро. Отлично справляется с "грилированием" овощей и приготовлением горячих бутербродов. C относительно тонкими кусочками нежного мяса тоже все отлично, вкус получается шикарный. Есть более-менее нормальное антипригарное покрытие, так что при желании можно жарить вообще без масла. Правда, покрытие нежное, так что чистить его нужно очень аккуратно, царапается очень легко. Очень простой в работе, ошибиться или сделать что-то неправильно почти невозможно. Предусмотрен поддон для жира и он в него действительно почти весь стекает. Есть год полной официальной гарантии.
Термостат у этого гриля настроен на одну "оптимальную" температуру в 180 градусов. Допустим, для приготовления тостов и горячих бутербродов это действительно хороший режим, рыба небольшими кусочками и курятина тоже зажаривается отлично. Но для правильного приготовления полноценного говяжьего стейка нужна температура как минимум 210-220 градусов и больше. Это не значит, что при 180 градусах мясо останется сырым, нет, оно проготовится. Но хороший стейк с корочкой получается только при сильном, но не очень длительном нагреве. Тут же температура выходит ниже рекомендуемой и держать приходится не 5-7 минут, а все 12-14, то есть ровно в два раза дольше. Ну, любители мяса с кровью могут это время сократить, но фиг его знает, чем эта корова болела, так что я не рискую и вам не советую.
Показано 1 з 2 відгуків
ще 1 відгук
Підбір за параметрами