Украина
Каталог   /   Крупная бытовая техника   /   Встраиваемая техника   /   Встраиваемые морозильные камеры

Сравнение AEG ABR 81816 NC vs AEG ABE 81816 NC

Добавить в сравнение
AEG ABR 81816 NC
AEG ABE 81816 NC
AEG ABR 81816 NCAEG ABE 81816 NC
от 33 000 грн.
Товар устарел
Сравнить цены 3
ТОП продавцы
Типморозильный шкафморозильный шкаф
Общий объем204 л204 л
No Frost
Кол-во отделений77
Функции и возможности
Минимальная температура-24 °C-24 °C
Время сохранения холода24 ч
Мощность замораживания20 кг/сутки
Быстрая заморозка
Перевешивание дверцы
Индикатор закрытия дверцызвуковой и оптическийзвуковой и оптический
Общее
Управлениесенсорноесенсорное
Дисплей
Класс энергопотребленияA+A+
Потребление энергии в год303 кВт*ч303 кВт*ч
Климатический классSN, N, ST, TSN, N, ST, T
Уровень шума39 дБ39 дБ
Крепление фасадажесткое креплениежесткое крепление
Габариты (ВхШхГ)177x56x55 см177x56x55 см
Размеры для встраивания (ВхШхГ)1771x560x550 мм1771x560x550 мм
Вес65 кг65 кг
Дата добавления на E-Katalogиюль 2018ноябрь 2017

Время сохранения холода

Время, в течение которого морозильная камера сохраняет достаточно низкую температуру продуктов при отключении системы охлаждения — например, вследствие поломки или перебоя в электроснабжении. Технически время сохранения холода для каждой модели высчитывается по-разному — например, для морозильной камеры с рабочей температурой -18 °C это период, за который продукты в камере нагреются от -18 °C до -9 °C. Однако в любом случае указывается время, в течение которого замороженные продукты гарантированно не нагреются до температуры, при которой они могли бы потерять свои свойства.

Мощность замораживания

Один из основных показателей производительность морозильника: приблизительное количество свежих продуктов, которое морозильная камера способна за 24 часа полностью заморозить от комнатной температуры до минимальной рабочей температуры. Для бытового использования вполне достаточной считается мощность в 10-15 кг/сутки, большая мощность может потребоваться, если приходится за раз замораживать много продуктов, либо же в промышленных целях.

Быстрая заморозка

Режим форсированной заморозки, при котором температура внутри морозильной камеры кратковременно понижается вплоть до -24 °C. Этот режим предназначен на тот случай, если нужно одновременно заморозить большое количество продуктов — без резкого понижения температуры тепло от большого количества незамороженных продуктов могло бы привести к её критическому (вплоть до разморозки) повышению.
Режим быстрой заморозки, как правило, необходимо включать заблаговременно — за 5 – 6 часов до загрузки продуктов — дабы морозильная камера успела выйти на режим. При этом необходимо учитывать повышенную нагрузку на компрессор — надолго включать быструю заморозку нельзя. В некоторых моделях предусматривается автоматическое отключение режима быстрой заморозки, в некоторых это нужно делать вручную.
Динамика цен
AEG ABE 81816 NC часто сравнивают