Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /   Хлебопечки

Сравнение Gorenje BM900ND vs Midea BM210BCSS

Добавить в сравнение
Gorenje BM900ND
Midea BM210BCSS
Gorenje BM900NDMidea BM210BCSS
от 975 грн.
Товар устарел
от 6 594 грн.
Товар устарел
Отзывы
Форма выпечки
кирпичик
кирпичик
Мощность615 Вт580 Вт
Количество программ1212
Программы
Приготовление хлеба
пшеничный
французский
цельнозерновой
сладкий хлеб
пшеничный
французский
цельнозерновой
сладкий хлеб
Дополнительные программы
 
торт
выпечка
варенье/джем
замес теста
 
домашний
кекс
 
выпечка
варенье/джем
замес теста
паста
пирог
Функции и возможности
Функции
выбор размера хлеба
таймер отсрочки старта
поддержание температуры
режим быстрой выпечки
выбор размера хлеба /750/1000 г/
таймер отсрочки старта /до 13 часов/
поддержание температуры /до 1 часа/
режим быстрой выпечки
Выбор степени запекания++
Дисплей
Смотровое окно
Диспенсер
Кол-во лопаток для замеса11
Защита от перепадов напряжения10 мин10 мин
Цвет корпуса
Дата добавления на E-Katalogавгуст 2011июль 2011

Мощность

Номинальная мощность хлебопечки.

Данный параметр тесно связан с вместимостью (см. «Максимальный вес выпечки»): больший вес хлеба неизбежно требует большей мощности для эффективного нагрева. В то же время модели одинаковой вместимости могут иметь разную мощность. В таком случае стоит учитывать, что более мощное устройство будет быстрее справляться со своей задачей, однако будет потреблять больше энергии и, скорее всего, обойдётся дороже.

Дополнительные программы

Торт. Программа предназначена для выпечки бисквитных коржей. Работая по программе Торт хлебопечка создает оптимальные условия, чтобы бисквит хорошо поднялся и приобрел мягкую пористую структуру.

Варенье/джем. Благодаря возможности перемешивания и нагревания продукта в рабочей камере хлебопечки, многие модели позволяют готовить не только хлеб, но и варенье или джем. Для этого предусмотрен специальный температурный режим, при котором сохраняется больше полезных веществ, чем при обычной варке на открытом огне.

Замес теста. Программа приготовления сырого теста, без последующей выпечки. Полезна в том случае, если планируется готовить пищу вне хлебопечки — например, можно делать тесто для пирожков, пельменей, вареников и т.п.

Паста.... Специальная программа замешивания крутого теста для приготовления домашних макаронных изделий (пасты, лапши и т.п.). Встречается преимущественно в продвинутых моделях хлебопечек. Позволяет вымешивать более густое тесто, нежели для хлеба.

Пицца. Замешивание теста в качестве основы для пиццы. Программа предполагает соблюдение определённой рецептуры с использованием дрожжевых культур.

Йогурт. Программа приготовления йогурта в домашних условиях. Молоко и закваска загружаются в рабочую камеру хлебопечки, после чего там поддерживается оптимальный температурный режим для жизнедеятельности полезных молочнокислых бактерий.

Сливочное масло. В некоторых хлебопечках предусмотрена возможность использовать мешалку для взбивания сливочного масла из молока, сливок или сметаны. Наличие такой функции полезно, в частности, тем, что для изготовления масла ингредиенты не обязательно должны быть свежими – таким образом, можно купить свежую сметану для употребления в пищу, а постоявшую некоторое время – пустить на масло.

Диспенсер

Устройство для автоматического добавления в тесто дополнительных ингредиентов — изюма, семечек, орехов — непосредственно в процессе приготовления. Диспенсер позволяет полностью автоматизировать процесс приготовления хлеба, можно не бояться пропустить нужное время для добавки дополнительных компонентов. Особенно полезно его наличие, если хлеб планируется готовить ночью, к завтраку.
Динамика цен
Gorenje BM900ND часто сравнивают